Christvesper & mehr

Gottesdienste rund um die Feiertage und zur Jahreswende

Jedes Jahr aufs Neue kann man dieselbe Beobachtung machen: Am Heiligen Abend sind die Kirchen voll!

Dieser eine Tag im Jahr ist eine Chance, vielen Menschen, die wir tatsächlich nur an diesem einen Tag im Jahr überhaupt erreichen können, eine gute Botschaft mitzugeben!

Um den Platz dafür anbieten zu können, werden wir auch in diesem Jahr am Heiligen Abend zwei Christvespern anbieten, zu leicht veränderten Uhrzeiten im Vergleich zu den Vorjahren:

Sonntag, 24.12.2017,  16.00 Uhr  Und wenn Gott käme …  Christvesper für Familien

Sonntag, 24.12. 2017, 17.15 Uhr  Weihnachten – der Kuss Gottes – Christvesper traditionell

Am Vormittag des 24.12.2017, der in diesem Jahr ja ein Sonntag ist, wird kein Gottesdienst in unserem Gemeindezentrum stattfinden.

Dienstag, 26.12.2017,  feiern wir um 10.00 Uhr unseren Weihnachtsgottesdienst: Weihnachten – Gott ist mit uns!

Auch der letzte Tag des Jahres, der 31.12.2017, ist ein Sonntag. Wir feiern zur gewohnten Zeit um 09.30 Uhr unseren Gottesdienst zum Jahresschluss. An diesem Sonntag findet kein Regenbogentreff statt, es sind alle zu einem gemeinsamen Gottesdienst eingeladen! Am Abend wird kein weiterer Gottesdienst stattfinden.

Und am Montag,  01.01.2018, dem ersten Tag des neuen Jahres, treffen wir unsum 11.00 Uhr zum Neujahrsbrunch und werden nach dem Essen auf einige Gedanken zur neuen Jahreslosung aus Offenbarung 21,6 hören: Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Herzliche Einladung, diese vielfältigen Gottesdienste mit zu feiern und Gäste mitzubringen, die vielleicht gerade in dieser Festzeit ansprechbar und offen sind!