´Als Pilger und Fremde unterwegs`

Allianzgebetswoche 2018 vom 14. - 21.01.2018

Auch im neuen Jahr werden wir mit vielen Geschwistern aus anderen Gemeinden zum Gebet zusammen kommen und so gemeinsam das neue Jahr beginnen. Das stärkt die Einheit des Leibes Christi vor Ort und verbindet uns mit den Vielen weltweit.

Anders als in den vergangenen Jahren beginnen wir dieses Mal mit einem gemeinsamen Auftaktgottesdienst am Sonntag, dem 14.01.2018, um 10.00 Uhr im Redoutensaal. Parallel wird wieder ein Kindergottesdienst in der Loschgeschule angeboten werden. An diesem Sonntag wird in unserem Gemeindezentrum kein Gottesdienst stattfinden.

Über die vielfältigen Gebetsversammlungen gibt ein Flyer Auskunft. In unserem Gemeindezentrum wird ein internationaler Gebetsabend am Dienstag, dem 16.01.2018, um 19.30 Uhr stattfinden. Lasst uns als gute Gastgeber zahlreich erscheinen.

Den Abschluss der Woche bildet dann ein Kanzeltausch unter den beteiligten Gemeinden am Sonntag, dem 21.01.2018. Bei uns wird Andreas Theiß, Prediger der Landeskirchlichen Gemeinschaft, zu Gast sein.

Herzliche Einladung zu Begegnungen und Gebet in dieser Woche.